麦创网

外星人系统Windows 7 alienware
外星人系统Windows 7 alienware 2010   基于windows7 舰旗版改变而来 所以用起来跟WIN7没啥区别 激活方法也跟WIN7一样
此系统由国外大型电脑网站RockersTeam制作
作者:Benjamin (Rockers Team)
外星人系统Windows 7 alienware 2010   基于windows7 舰旗版改变而来 所以用起来跟WIN7没啥区别 激活方法也跟WIN7一样
此系统由国外大型电脑网站RockersTeam制作
作者:Benjamin (Rockers Team)
系统用起来比较稳定 没出现过任何问题 尽管打了Ready for 4G的补丁 也没出问题
大家赶紧下载吧 值得收藏的
集成了三十多款主题 跟壁纸 可以尽情的更换  至于语言方面 因为是舰旗版的 可以更新语言包 从容切换成中文系统
(关于中文设置方法我已经放到最下面了有想换成中文系统的可以看看 很简单)
以下为Rocker Team官方论坛的安装图

安装以后 右边的侧边栏工具是可以关掉的 这个没问题

关于中文设置详细步骤:

先进入控制面板 大家都知道怎么进吧。。
然后在控制面板里面选择箭头标志1的地方change display language(更换显示语言)
然后跳出一个窗口 点箭头2标的地方 install/uninstall languages(安装卸载语言)
接着跳出下个窗口

选择箭头标志install display languages 安装显示语言

下一步跳出升级窗口 如果没显示出更新内容的自己检测下更新

在升级窗口里面选择下面的箭头表示处 optional updatses are available 可选升级
下一步 升级程序选择
选择install updates 安装升级
接着它就自动下载安装了

安装完了 升级窗口会自动关掉
回到原始语言选择窗口 里面多出了中文
选择中文 然后点OK  它会提示让你注销 继续点OK

注销以后重新登录

出现很情切的中文欢迎界面

恭喜你 设置成功
这就跟中文WIN7系统一样用了

注意:安装中文语言包后,仍然会出现乱码要如何解决?
控制面板→区域和语言→格式→选择 中文(简体,中国)→位置→选择中
国→键盘和语言→显示语言→选择中文(简体)→管理→非Unicode程序
的语言→选择 中文(简体,中国)
一定要按上面设置  要不很多中文软件无法运行
还看不明白的可以去撞墙了

本人已用 Norton 360 杀过毒 安全

系统激活跟windows7 激活方法一样 这里我推荐硬激活,激活所需文件我已经准备好了,打开按照说明操作就ok ,不过只是针对bios已经具有slic2.1的电脑才有效果哦!(对了,不必纠结品牌,如果你已经具备了任何其他品牌的slic2.1都是可以激活的哦!)

注意:语言包也可以选择下载我为大家准备好的安装包,这样安装更方便的哦!
另外注意:不要更新到sp1,不然超炫特效会有部分丢失的哦!

Windows 7 alienware 2010 32和64位下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

楼主发错版块了吧:D

看起来不错哦,下下来试试。

MARK  学习一下

下来看看谢谢

哈哈哈哈哈哈

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!

嗦得室内{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

32位的那去了?

超炫外星人系统Windows 7 alienware旗舰版

希望助我一臂之力

这与win7有什么本质的区别呢?

已经用上了,也装了几台机子了,很稳定。