Windows虚拟机安装苹果系统macOS Big Sur 11.2 (20D64) 支持Intel/AMD

macOS Big Sur 21/2/24 2.5k 12

macOS Big Sur 11.2

macOS Big Sur 11.2

安装系统要求:
1.具有硬件虚拟化支持的Intel或AMD处理器
2. 1 GB RAM(建议2 GB或更多)
3. WinRar程序,7-Zip压缩
4.VMware Workstation或VMware Player程序(对于AMD不低于16.1)

安装了macOS的VMware虚拟机。在开始使用计算机之前,请确保以管理员身份应用VMware Unlocker。
应该根据运行虚拟机设置所需的屏幕分辨率。根据您的硬件选择其余的参数(CPU内核数,内存等)

系统管理员密码:1234

虚拟机配置镜像文件macOS Big Sur 11.2 下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MD5:86630062945C9273AC94BD530027DF8D
SHA1:B3622CC1EF59BB1FDF5D00FA3F1492B8B34DA005
CRC32:F757556B

安装方法:
1.安装VMware Workstation或VMware Player。解压缩macOS Big Sur.7z存档
2.代表管理员从VMware Unlocker存档中应用补丁(请参阅主题标题中的Tablet行)
3.通过打开文件File-> Open
4.打开macOS Big Sur.vmx文件。为您的硬件配置虚拟机。
5.OK FUN!

安装注意事项:教程参考https://www.imac.vip/thread-8095-1-1.html

这个不错,推荐虚拟机安装……(^^)  发表于 21/3/3 21:48
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!