麦创网

本次安装的系统是在AMD Phenom X4 的CPU上安装完成,安装的版本为Mac OS X 10.5.5(iDeneb OS X 86 v1.3 10.5.5)下载地址为本专区
系统打上了AMD补丁,可以支持AMD的CPU启动,同时也支持Intel的CPU!
以下CPU通过测试,能成功启动:
AMD Phenom X4
AMD Athlon 4600+
Intel E7300
Intel Q6600
希望大家能用的报上自己的CPU!
注意:请把下载好的文件一定要解压到一个NTFS 磁盘,解压完的大小为8.83G,有点恐怖哈,所以你就要准备好磁盘空间了;
系统装预装了部分装机软件,所以本次发布的系统要大一些,预装软件有:
QQ (聊天工具)
iGetter (HTTP下载)
BetterZip (解压缩)
Transmission (BT下载)
Kext Helper b7 (kext驱动安装助手)
OSx86Tools (系统优化工具)
Firefox (网络浏览)
......等,基本解决日常应用,目的是让大家更方便应用,所以文件会大点;
声卡已经安装,但是不完美会有回声,想用的话将就点吧
显卡没有驱动,要更改分辨率的话请看这里:
使用步骤:
如果你的系统没有安装虚拟机VMware Workstation,请先下载安装好,下载地址为:http://www.onlinedown.net/soft/67562.htm 汉化包和注册码已打包;

1.下载压缩后(在安装好虚拟机的环境下)点击“启动 Mac OS X Leopard”

2.启动虚拟机,点击“编辑虚拟机设置”,进行简单设置

3.根据你的配置加大或减小内存,最小请保持512MB

4.根据你的配置设置CPU为双核或不设置

5.完成后点击“接通虚拟机电源”即可开启系统

6.出现提示框,点OK即可

7.开机中,请等待

8.OK,成功进入桌面,开始研究吧!
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

初来乍到, 好好学习!{:6:}

whatwhat?

强烈支持楼主的教程

4盒能装 吗

味道飞  gh he heHEHH{:14:}etEGf AFOFwaf awd awfdk 哇地方外地空啊发

我要装苹果我要装苹果.....

O(∩_∩)O谢谢

學習,學習 !

请问没有vt的CPU也行么?{:22:}

顶,好东西

多谢,试用下。。。。。。。。。

jkvbhjhvb