苹果macOS虚拟机Parallels Desktop Business Edition 16.0.1

苹果Mac软件 20/10/8 3.5k 8

苹果macOS虚拟机Parallels Desktop Business Edition 16.0.1

用于Mac的Parallels Desktop 16是最灵活,易于使用的解决方案,用于在Mac计算机上为专业人员,工作组和企业用户运行Windows。由于其高性能,您可以运行任何Windows应用程序,例如Microsoft Office,而不会导致任何性能下降。
Parallels Desktop Business Edition允许员工使用自己的设备(即实施BYOD方法)并为Mac用户所需的Windows应用程序提供支持。在您的团队熟悉的硬件上工作的同时,继续从公司已经在Windows软件上进行投资中获得收益。Parallels Desktop支持macOS Mojave和各种其他操作系统,包括Windows 10,Ubuntu和其他Linux发行版,以及Windows和macOS的早期版本。

如果在安装后和首次启动时看到“关于激活...”窗口,则应执行以下操作:

-完全关闭程序
-删除以下路径中的licenses.json文件:

/Library/Preferences/Parallels/licenses.json

PS通常会在以下情况下发生这种情况:

--------------------------

如果第一个选项不起作用,则可以使用PDremove.app卸载程序完全卸载Parallels Desktop,除去虚拟机以外的所有内容。

注意!执行所有操作,然后重新引导系统。

Parallels Desktop Business Edition
在Mac上运行Windows发行年份:2020 | 版本:16.0.1(48919)| 发展商:Parallels Holdings Ltd
平台:仅限Intel (由TNT授予)
系统要求:OS X 10.13.6或更高版本,64位处理器
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苹果macOS虚拟机Parallels Desktop Business Edition 16.0.1 下载