苹果Mac下读写NTFS磁盘文件工具NTFS Tool For Mac v.2.2.0破解版

苹果Mac软件 20/5/9 7.8k 17

NTFS Tool For Mac破解版

NTFS Tool For Mac破解版

NTFS Tool For Mac 是一款为 macOS 提供 NTFS 读写支持的软件。 支持NTFS磁盘读写、挂载、推出、管理等功能。它的界面简洁易用,希望这款工具能够为你的工作和生活带来便利。NTFS Tool 是一款纯净版的NTFS硬盘读写工具,来自一群热爱生活热爱编程的软件技术从业者,利用零散时间开发的免费软件。在NTFS磁盘读写工具被几大流氓公司代理的当下,对大家无疑是雪中送炭!小编在这里对他们的辛苦付出以及开源精神衷心的说声感谢!
NTFS Tool For Mac软件特色
  • 简洁明了的图形操作界面
  • 支持USB挂载NTFS磁盘读写操作
  • 支持查看可读写磁盘容量
  • 支持磁盘信息自主刷新
  • 支持镜像磁盘文件空间占用提示
  • 支持镜像磁盘文件卸载
  • 操作完成后通知
  • 支持触控栏快捷键
  • 常驻系统托盘,操作更加便捷
  • 深色模式

苹果Mac下读写NTFS磁盘文件工具NTFS Tool For Mac破解版下载
NTFS Tool For Mac破解版.zip (425.77 KB, 下载次数: 8, 售价: 5 金钱)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复