麦创网

苹果系统镜像文件macOS Catalina 10.15.2(19C57)
下载该镜像文件
Windows下制作U盘启动盘
16G U盘一个

参见前期发过的版本http://www.imac.vip/thread-7299-1-1.html
原版镜像文件制作含Clover引导 制作U盘镜像
所需工具:Windows下用TransMac:http://www.imac.vip/thread-7512-1-1.html

Catalina时代,因为系统和数据分离,所以一个Macintosh HD被分成了两个,分别是“Macintosh HD”(系统)和“Macintosh HD - Data”(数据)。正常启动系统要从“Macintosh HD”启动,而更新系统时要从“Macintosh HD - Data”启动。虽然出发点是好的(系统和数据分离,避免误操作破坏系统文件),但是这导致在Clover里造成了比较强的割裂感——更新系统时,你将不得不手动选择“Macintosh HD - Data”启动。不然,系统就默认从“Macintosh HD”启动了,然后你先是一愣,更新怎么这么快?然后,痛苦地发现,系统并没有更新,还要重点一遍更新

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

复制该链接到下载工具即可

000000000000好好好

好资源,谢谢分享!

我再试试吧。。还是吃不上。。

66666666666666666666666666666666支持一波!!!!!!!!!!!!!

好资源,谢谢分享!

这个不错,下来试试,谢谢

也下載試試

谢谢分享。。。

楼主辛苦!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶