麦创网

VMware Fusion 8 Mac版是Mac 平台的著名虚拟机软件VMware推出的最新版本,VMware Fusion 8 Mac版可以完整支持 Windows 10、OS X El Capitan 和最新的 Retina Mac 产品,当然还支持微软的 Cortana。

VMware Fusion Professional 8.0.0.png
       VMware Fusion 8 Mac版为最新的 Mac 进行了优化,包括配备 5K 显示屏的 iMac 和 12 英寸 MacBook,DirectX 10 支持
Mac 用户在 5K 显示屏下以原生分辨率运行 Windows 虚拟机,此外它们还支持 MacBook 上的 USB-C 和 Force Touch 技术。

下载: VMware Fusion Professional 8.0.0.torrent (14.03 KB, 下载次数: 11, 售价: 2 金钱)

VMware Fusion Professional 8.5.3
更新:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VMWare Fusion 8 序列号
FY75A-06W1M-H85PZ-0XP7T-MZ8E8
ZY7TK-A3D4N-08EUZ-TQN5E-XG2TF
FG1MA-25Y1J-H857P-6MZZE-YZAZ6

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

VMware Fusion Professional 8.5.3

真的假的

叫啊叫大酒店

谢谢楼主!!1

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

感谢分享