苹果Mac电脑下的BT种子下载软件Transmission 2.95(已更新)

苹果Mac软件 11/10/22 23.3k 37

BT下载软件:Transmission。
   Transmission既有Linux版(Ubuntu是好东西)又有苹果电脑Mac OS X版。Transmission的具体介绍
   Transmission的界面很简洁,符合Linux和Mac的风格,占用系统资源少,也没有广告条
   Transmission具体的上传下载速度,左下角的齿轮按钮做Transmission基本设置,到菜单栏可以进行Transmission具体设置

Linux 和苹果电脑macOSX的BT下载软件

Transmission下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汉化包请移步:http://www.imac.vip/thread-4135-1-1.html

以上由麦创网-MemacX.com提供:

麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

本文已被 admin 加入本版索引[ Mac必备工具App ]2022-02-19 17:37:30
相关帖子
admin
0 / 258
admin
0 / 2.2k
admin
0 / 2.6k
admin
0 / 2.1k
admin
Intel 无限网卡WI-FI驱动更新for macOS Ventura
admin最后由zlp772155回复于 23/8/16
3 / 1.7k
admin
2 / 2.1k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!