麦创网

HDMI声音驱动国外帖子找来的,基本上可以解决所有显卡HDMI声音的问题。

解决黑苹果HDMI声卡问题

HDMI.zip (20.36 KB, 下载次数: 163)

Mac下双击安装。

安装其实很简单.sh就是命令文件,   后缀.kext是驱动补丁
黑苹果也可以直接将HDMIAudio.kext 放到S/L/E下
修复下系统权限

或者双击install.sh 就可以自动安装。 注意 这两个文件可以拖到桌面后再操作。

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

勁呀:$:$:$

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享 下载试试看看

下载了,没有效果,

已经用过hdmi有效,敢问老哥有没有找到可以添加dp的…实在是dp弄出来

怎么用啊?

求教如何安装,里面有2个文件呢
小白刚刚摸索黑苹果
谢谢大佬们的教导

支持一下, 不知道在10.15.4能不能用。

双击了弹出个页面,页面里有2个文件:hdmiaudio.kext和install.sh  这个怎么用啊,我双击hdmiaudio.kext说没有打开软件,选择搜索,苹果让我买个dependency walker

安装其实很简单.sh就是命令文件,   后缀.kext是驱动补丁
黑苹果也可以直接将HDMIAudio.kext 放到S/L/E下
修复下系统权限

或者双击install.sh 就可以自动安装。 注意 这两个文件可以拖到桌面后再操作。

修复下系统权限

谢谢分享,试试一下,任务栏上的嗽叭是否灰色的