U盘/硬盘写入镜像工具TransMac V12.4 For Mojave & Catalina

macOS Catalina 19/12/3 6.7k 7

Transmac是一个windows应用程序,处理DMG文件,DMG文件是压缩图像文件。

特征:
Apple文件系统(APFS)卷读取支持。
打开Mac APFS/HFS/HFS+格式的磁盘驱动器、闪存驱动器、CD/DVD/Blu-ray介质、HD软盘、dmg、dmgpart、sparsebundle和sparseimage文件。
将文件复制到Mac HFS+磁盘和dmg图像。
格式化为HFS+for Mac。
保存和还原磁盘和闪存驱动器的图像。
创建、压缩、展开和拆分dmg文件。
内置刻录机功能,可将ISO和dmg文件直接刻录到CD/DVD/蓝光。
阅读Mac多会话和混合CD。
查看分区布局。

TransMac V12.4
U盘/硬盘写入镜像工具Transmac  For Mojave & Catalina 下载:
Transmac.zip (2.21 MB, 下载次数: 705, 售价: 2 金钱)

TransMac V12.3
TransMacTR.zip (1.96 MB, 下载次数: 0, 售价: 1 金钱)