麦创网

• 使用方法
  • 请使用KextUtility  安装RT2870USBWirelessDriver.kext RT2870USBWirelessDriver.kext.zip (922.39 KB, 下载次数: 210) 已修改支持MT7601)
  • 安装D-Link DWA125 Tools.pkg D-Link DWA125 Tools.pkg.zip (1.12 MB, 下载次数: 109)
  • 重启!!!
  • 重启后,插入360WiFi,打开[系统偏好设置]中的DWA-125面板,点击StartScan,找到自己的SSID,点击,然后点击按钮Connect
  • 然后享受无线吧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先说清楚哈,撸主不是不管帖子,只是撸主也要睡觉,也要上班哈.
  • 教程(又玩家反馈还是不会用,这里贴上教程)
  • 打开KextUtility ,如图
  • 拖动RT2870USBWirelessDriver.kext到KextUtility里面,若弹出输入密码,请输入.成功后点击quit按钮.
  • 击D-Link DWA125 Tools.pkg,安装.成功后重启机器.
  • 打开系统偏好设置发现多出来如图所示图标,点击图标
  • ,进入步骤4
  • ,在上面列表会显示出来可以使用的无线列表!!!(这个地方发现一个bug撸主的无线频道原来是34,一直搜索不到,后来改成11就搜索出来了.如果搜索不到自己的,请将频道改成11以下)

所以使用的软件都已上传,请自行下载!!!!
DWA125卸载程序 DWA125 Uninstall.pkg.zip (3.61 KB, 下载次数: 90)
分享跟同样需要的人,折腾了这么久终于可以无线上网啦,O(∩_∩)O哈哈~

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

谢谢分享,我的是腾达832U,不知道可以用不。

感谢分享,,

我来测试 没问题就推广咯 !

确实可以驱动了,但是根本不能上网啊!!

liu1989  是否驱动成功?  详情 回复 发表于 15/4/11 20:52

灌灌灌灌灌灌灌灌

10.10.2不能用,安装失败

感谢大神的分享~

感谢大神分享~~

张猛进 发表于 2015-1-14 11:19
确实可以驱动了,但是根本不能上网啊!!

是否驱动成功?

不错,先下来看看

不错,先下来看看

谢谢楼主分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊