Acer 4736系列安装黑苹果10.9 完美驱动向上向下兼容

OS X Mavericks 14/8/16 9.6k 8

全套完美驱动,主要针对宏碁4736系列本子(4736 4736g 4736zg 4736z),其他本子如果硬件型号相当的,也可以取用,都经过各种测试完美驱动。

附件中的S/L/E建议使用kext wizard安装(安装到硬盘的S/L/E下);
附件中的E/E直接覆盖到硬盘的E/E下即可(我这是急速启动设置,安全起见最好先备份E/E下你自己的org.Chameleon.Boot.plist和smbios.plist)。
PS:
显卡理论上兼容Nv所有卡的特效开启,波纹神马的该有的都会有(如非G105 M显卡,可能需要修改下natit.kext,详见论坛集合贴显卡驱动版第一篇);
声卡取自fox0491的杰作,型号ALC888,完美使用必须要拷贝dsdt到E/E(附件E/E中);
读卡器使用JMicron官方Mac驱动
E/E/M下已添加FileNVRAM.dylib等库,完美解决imessages等应用验证问题;
我的CPU是P7350原装(2000MHZ)内存DDR2 667,你可以手动改下smbios.plist以全速运行

E_E.zip (1.53 MB, 下载次数: 15, 售价: 10 金钱)

S_L_E.zip (1.08 MB, 下载次数: 18, 售价: 10 金钱)