苹果Mac下虚拟机 VMware Fusion for Mac 6.0.1

苹果Mac软件 13/9/28 6.5k 17

VMware发布了VMware Fusion 6和Fusion 6 Professional,新增了50多项新特性进行优化,以将OS X(包括最新的OS X 10.9 Mavericks)特性延展至微软Windows 8.1。
Fusion 6更新如下:

为OS X Mavericks 设计——将Mavericks的特性延展到用户的Windows环境中,比如通过多平支持功能,充分利用连接到用户Mac的屏幕;增强Windows听写支持
  为Windows 8.1做准备——同时运行Windows Store和Mac应用,用户在Mac上就可以直接充分利用Windows 8.1。利用VMware Fusion 6,用户可以在Launchpad或者Applications文件夹就可以访问Windows Store应用
  针对 Mac 进行优化——VMware Fusion 6 针对最新 Mac 进行优化,充分利用 Intel Haswell 处理器,这样运行 Windows 应用时更节能,速度也更快
  创建最强大虚拟机——可支持 16 个 vCPU、8 TB 虚拟磁盘以及 64 GB 的内存,在 Mac 上运行高强度 Windows 应用
  Fusion 6 Professional更新如下:
  完善限制虚拟机——增加更多可自定义限制,IT 管理员对企业桌面的部署可以进行更多控制
  单一虚拟机模式——组织用户创建新的虚拟机或访问特定应用特性,减少支持调用,增强生产力
  关联虚拟机——用户可创建多个虚拟机附件,同时无需复制源盘所有内容,节省空间
  VMware Fusion 6 Professional授权用户使用VMware Player 6 Plus,在Windows和Linux PC上通过VMware Fusion 6 Professional创建的限制虚拟机。
苹果Mac下虚拟机 VMware Fusion for Mac 6.0.1 下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复