Mac下的音乐播放软件-音效效果超好Amarra

苹果Mac软件 13/5/26 45.2k 103

很多用户购买Mac电脑都是被其外表所吸引的,当然,它的内在也是相当不错的,就单说音质方面还是相当不错的。
今天,今天介绍的就是Mac下的一款比较不错的音乐播放软件——Amarra,从音质到效果都令人无可挑剔,有了它才是真正的享受音乐带来的震撼。

Sonic Studio Amarra是一款连全世界最挑剔的音乐发烧友都喜爱的音效增强修复软件。它具有超强的选择性和出色的品质保证,新版本显著改善了声音质量,使功能更稳定,操作更容易。

可以这么说,它是一款非常专业的音乐播放软件,没有很明显的对所谓的高中低音进行很大的增强。因为,很多增强类软件是属于失真的声音。HIFI的意思是高保真,真实的把声音还原就是最大的作用。
小子觉得它是Mac上最具有音乐味的播放器了。如果你用的是至少是入门级耳机,如果你至少播放的是320k立体声以上的mp3格式的音乐,那这些改善就是明显的。用了Amarra你就知道明显的对比效果了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
admin
5 / 1.6k
admin
0 / 1.6k
admin
14 / 3.8k
admin
Mac音乐播放 Enqueue for Mac
admin最后由zhanglinxiangE回复于 14/4/26
1 / 2.5k
liu1989
苹果Mac版-酷狗音乐播放器
liu1989最后由yucheng08回复于 23/9/7
64 / 18.4k
花样年华
37 / 15.4k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!