麦创网

1.png Vox是一款极轻的音乐播放软件,麻雀雖小,五脏俱全,只有6M多,和iTunes相较,简直就是小的可怜,但是却支持多种格式:
APE,CUE,FLAC, MP3, AAC, Musepack, Monkey's Audio, OGG Vorbis,  Apple Lossless, AIFF, WAV, IT, MOD, XM, 游戏音乐及其他...
甚至可以把ape格式导出为多种格式,如:aac、aiff、apple lossless、next/sun、wave高质量格式!
此外,可以利用「效果」做出許多不同的变化,並把這些效果连同音乐一同转换输出,例如:等化器、残响、时间延伸、音高移动、回音、 以及更多更多的效果等待你挖掘!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

shibushizhendea !????

汉化好呀,无损播放。

无损音乐播放器??

强烈支持楼主ing……air player 那种类型的,哈哈

太给力了。楼主辛苦了。找了好久。谢谢了。

真是难得给力的帖子啊真是难得给力的帖子啊。

天涯海角也要找到Ni:VOX 0.3汉化版 无损音乐播放器

thank you!!!

thank you!
无损播放

测试麦创网手机

太感谢了,楼主威武

谢谢分享。。