麦创网

如果你按着按照新手常见里面试了不管用的话就往下看;

第一步: 需要替换两个kext文件 附件提供下载

第二步:删除/S/L/E/下面的  AppleIntelSBN 开头的那 两个文件 (两个文件都挨着)

完成以上两步后

不管用bootthink 还是变色龙引导  
    bootthink引导按F8 输入,变色龙引导直接输入就行。

第三步:   输入  -v -s   进去命令修改权限(这一步必须做,不然还是不会成功)

然后就是输入命令了  新手教程里面都有:

/sbin/fsck -fy
     /sbin/mount -uw /
     chmod -R 755 mach_kernel
     chown -R root:wheel mach_kernel
     chmod -R 755 /System/Library/Extensions/
     chown -R root:wheel /System/Library/Extensions/
     rm -rf /System/Library/Caches/*
     reboot
      如果用的是bootthink发现键盘不能用,就把安装盘的Extra文件夹里的kext文件复制到c盘的     C:\Darwin\System\Library\Extensions  这样就能输入了。

变色龙一般没有这个问题

以上都输入完成后,就不会出现问题了;希望可以帮到新手。我也是安装了三四天才成功的;

kext.zip (550.72 KB, 下载次数: 73)

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

谢谢分享。。

多谢分享,

我还在努力中

谢谢楼主分亨

楼主这两个文件放在什么位置啊

liu1989  变色龙E/E下  详情 回复 发表于 13/9/22 11:44

eric_34895 发表于 2013-9-21 00:50
楼主这两个文件放在什么位置啊

变色龙E/E下

感谢~~~~~~~~~~~~~

同样的问题 我来试试

还是不行 不知道哪里错了:L