苹果Mac版使命召唤8:现代战争3 for Mac

苹果Mac游戏 13/3/24 24.7k 75

《使命召唤8:现代战争3》由Infinity Ward、Sledgehammer Games以及Raven Software辅助,三家工作室共同开发,是“现代战争”系列的第三部,这已经是使命召唤系列的第八部作品。游戏在前作的基础上,已经将战斗地点移到德、法、英以及美国本土,着实上演了一次“第三次世界大战”,一个疯子挑起的战争!以马卡洛夫为首的极端民族主义组织策划绑架了俄罗斯总统和其女儿,并偷袭了美国纽约市,挑起了第三次世界大战!本作将会揭晓“现代战争”系列主角的去向与秘密。全新角色、新科技冷武器、更加浩大的战争场面,带领玩家体验到更加真实的现代战争。
【说明】
双击运行dmg,把dmg里的游戏拷到应用程序文件夹。如没有全屏,尝试右键游戏,显示包内容,双击wineskin,选set screen,右边override,左边选full screen,然后done。重新进入游戏即可全屏。如进入游戏文字变得不清楚,请尝试在set screen里改回automatic,done。然后再改成full screen。反复几次还不行就删了重新从dmg里复制一次游戏。总有一次会可以的。

Mac OS X 10.6
2 GB
Intel Core 2.0 GHz or faster
AMD5770
512 MB 显存
16 GB 硬盘空间
不支持集成显卡 不支持HD3000显卡

使命召唤8 Mac版本下载: 新增网盘下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复