OS X Mountain Lion 10.8.3 VMware Image 虚拟机镜像文件支持intel/AMD

OS X Mountain Lion 13/3/24 18.0k 28

OS X Mountain Lion 10.8.3 VMware Image  虚拟机镜像文件支持intel/AMD

osx 10.8.3.txt.7z (186 Bytes, 下载次数: 262)
相关帖子
admin
1 / 1.7k
admin
13 / 6.8k
admin
8 / 3.5k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
123下一页
memacx-luxp
真的是啊,我没有看错吧,谢谢楼主了,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,太多谢谢,也没法表达我激动的心情啊!!!!!!!

还不赶紧来点赞助 1  发表于 13/3/24 22:36
memacx-luxp
别急,还没有下完呢,龟速啊,测试没问题了 再说,呵呵
memacx-luxp
楼主这个帖子必火啊!!!!
memacx-luxp
请问楼主这个系统你用的是vm7还是8还是9啊,能不能回答一下,省得我下载完后用低版本的vm打不开镜像!!!
memacx-luxp
奋战一夜,终于下载完成,用vm9.02打开后,发现提示,此cpu已被禁用。我的是A8-3870k,悲哀啊!!!!
bifidus5
请问楼主这个系统你用的是vm7还是8还是9啊,用vm9.02打开后,发现提示,此cpu已被禁用,我的是althon II x4
power1434
下载链接已被分享者删除.....  請求大大 再次上船阿!!!:(:(
memacx-luxp
好像是没有经过测试,楼主发现两个小白鼠amd u启动失败,估计是暂时下架了,希望楼主再接再厉啊
tugar
一个资源注册一个网站,等十几分钟上传一张图片。
tugar
太感谢你们了!!!!!!!!!!!!!!感谢死你们了。。。。。。。。。。。。。。。感谢你们死了!
spring9527
为什么下不了:L:L
donglingcao
非常感谢!
123下一页