iATKOS ML 10.8.2 U盘安装制作+安装教程

OS X Mountain Lion 13/1/6 23.9k 6

由于本人的光驱换掉了 不得不用U盘安装了,简单给下教程 过几天会给出
视频教程

http://www.imac.vip/thread-4020-1-1.html  视频教程

1.:下载本版的系统文件 大小为4.86G  注意要验证MD5值

2:Mac下恢复镜像文件 到U盘(U盘需在Mac下格式化成Mac OSX 扩展日志式)
恢复大概需要20分钟左右。

3:安装变色龙文件到U盘

至此U盘引导盘制作完毕!

下边就是安装了  首先你要 检查你的设备的硬件
进BIOS 设置

硬盘模式修改为 AHCI ——  开机第一启动项 设置(USB设置为第一)
按F10 保存 ——回车

接下来插入做好的U盘
重启
系统带引导哦!直接会看到引导界面哦  上面第一个 默认的就是 iAtkos ML2
不用管  直接输入 CPUS=1  -v  (这个注意下如果是跟我一样是双核的输入这个)
如果是最新的四核CPU 可以直接输入 -v

好了 运气不错的话 直接看到启动引导安装界面,U盘安装就是快哈 一分钟就进安装界面了

接下来——选择简体中文作为主要语言 ——点击继续

进行格式化磁盘操作,选择左上角的工具——磁盘工具

打开后看到你的所有硬盘哦  选择你要安装的磁盘  选择抹掉选项  模式为 Mac  OS X 扩展日志式

选择抹掉 确认 OK磁盘抹掉成功  接着下一步

同意条件 继续 会看到安装磁盘选项  选择你要安装的磁盘 点击左下角的自定义

进入自定义选择

默认选择的不用管哦  选一些补丁就可以了

选择完毕 开始安装

这次安装很快哦 10分钟就安装好了 重启

如果你的自定义选项都选对的话 恭喜你 直接重启 看到引导界面 -v

回车  开始填写 注册 信息 国家 姓名 等等

继续下一步 完成!