苹果Mac版 AutoCAD 2013 for Mac 中文破解版+汉化说明

苹果Mac软件 12/7/5 35.2k 85

借助世界领先的二维和三维设计软件之一——AutoCAD软件中强大、灵活的功能,实现卓越的设计和造型。28年来,Autodesk一直在坚持不懈地帮助客户提高设计流程效率。AutoCAD提供了可靠的三维自由形状设计工具以及强大的绘图和文档制作功能,在全球拥有数百万用户。

CAD 2013下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解补丁
libadlmint.dylib

破解:
替换文件:

/Applications/Autodesk/AutoCAD 2013/AutoCAD 2013.app/Contents/macOS/libadlmint.dylib

序列号:
Serial = 666-42943644
Product Key = 777E1

Serial = 666-42953641
Product Key = 777E1

2021年链接已更新,新增网盘下载:苹果Mac版-AutoCAD 2013 for Mac 破解版 AutoCAD 2013 for Mac 破解版.zip (1.03 KB, 下载次数: 0, 售价: 20 金钱)

相关帖子
admin
0 / 192
admin
0 / 2.1k
admin
0 / 1.2k
admin
14 / 2.5k
admin
0 / 2.5k
admin
0 / 2.0k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!