麦创网

中文名: 苹果终极加速下载软件
英文名: Speed.Download
资源格式: dmg
版本: 5.3.00
发行时间: 2012年
制作发行: YazSoft
地区: 美国
语言: 中文
简介:

Speed Download 5将四款惊人的工具捆绑为一款小巧易用的产品:
1、带有自动恢复下载的“涡轮增压”下载管理器
2、功能齐全的安全FTP客户端
3、全加密的文件共享工具
4、与Mac/iDisk/WEBDAV完整的连接功能

Speed Download 5还引入了漂亮的新用户界面选项,使你在Mac OS X中像在家里一样,而且它的设计初衷是为了帮你用更少的鼠标点击达到高效率,以此完全重新定义了你在网上能做什么。引入的SD最小化模式是Speed Download浮动栏的一次重大升级。全面支持拖拽,完全可调整大小,用户个人设定支持和更多。在最小化模式中,SD节省更多屏幕空间而不影响功能。
Speed Download可自动将最新下载的歌曲导入到iTunes,并添加这些歌曲到iTunes播放列表。

下载地址:
麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汉化版:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

有那么厉害,,,{:23:}

谢谢楼主,非常棒

这个也没破解吧 呵呵 看看再说

有没有破解啊

ASDAFDSADFSDAFSDFSDFGSDFGT

thank you!!!!!

这个下载一个看看。

不错不错!可惜我现在连系统都还没装上!要加油了。

hao a  xiazai kank{:17:}

这个可以看看。。哈哈

feichang haoyong de ruanti ,henbag