MAC苹果下读写NTFS分区格式软件 Paragon NTFS for Mac 8.0正式版

苹果Mac软件 12/2/2 39.5k 93

Paragon NTFS for Mac 8.0正式版包括Windows中,NTFS的是Mac OS X的新MacBrowser提供了一个独特完整的解决方案,并创建一个有效的双向之间的Mac OS X和Windows的沟通渠道。有效你这两种产品:您可以浏览的内容,阅读和修改文件,复制并创建新文件,并与这两个操作系统两种文件系统文件夹!
有了Paragon NTFS for Mac,你的苹果电脑不需要借助AFP、Samba之类的传输程序或网络文件共享协议就能直接访问、读写NTFS分区,而且占用的资源极少,就像Mac原生的硬盘分区一样。此外,和以前的NTFS分区读写软件“ntfs-3g”相比,Paragon NTFS for Mac不仅更强大(支持文件加密和压缩),而且更方便易用(ntfs-3g设置太麻烦),对中文的支持也更好(ntfs-3g识别不了中文的文件夹名)。此外,ntfs-3g不能在Mac OS X 10.5 Leopard上使用,所以除非您的苹果电脑还停留在10.4 Tiger时代,否则咱们只能用Paragon NTFS for Mac。

官方下载地址:
http://xiazai.ntfsformac.cn/wm/ntfsformac15.0.911_wm.dmg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!