MusicSeekerX:搜索与下载音乐-专辑封面&无损格式

苹果Mac软件 11/10/30 8.4k 17

8(5T)QJ$~U@G1[MB%~9~FCO.jpg MusicSeekerX

1、支持无损音乐(flac)的搜索下载,支持下载无损音乐后自动转换为iTunes可识别的无损格式(alac m4a)
2、支持下载MP3音乐后自动添加专辑封面、添加歌词
3、优先选择高码率,音乐质量一目了然,适合各种无损控。
软件的下载保存目录、软件的一些设置都在菜单 – 偏好设置里面,推荐大家先进行设置。
麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上由麦创网-MemacX.com提供:
麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

麦创网苹果论坛-MemacX.com 专业
打造 PC安装Mac Os X 苹果系统
免费提供苹果Mac OS X 系统 驱动 软件 游戏 下载

相关帖子
admin
百度音乐客户端 For Mac Beta版
admin最后由admin回复于 14/3/23
0 / 2.4k
MemacX
虾米音乐 For Mac 虾米音乐客户端
MemacX最后由liu1989回复于 13/7/17
2 / 3.4k
admin
2 / 3.0k
花样年华
5 / 12.8k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!