8188eu网卡驱动问题 能搜索wifi 却连不上

Mac提问与解答 20/4/1 2.1k 5

-----------
1打了各种驱动,包括最新的
2右上角能出现wifi标志,并且能搜索到附近的WiFi,但是连接不上,无限重复。
3系统设备报告里,显示好像并没有驱动上。
4网络里,一开始有个蓝牙,以太网,以太网控制器什么的,我觉得这就是我的网卡,
但是都是成红色未连接状态。
查了两天了,未果。   什么内建网络,调时间,但是不行。
请教帮忙。

相关帖子
admin
Intel 无限网卡WI-FI驱动更新for macOS Ventura
admin最后由zlp772155回复于 23/8/16
3 / 1.7k
admin
0 / 2.1k
admin
0 / 1.4k
admin
0 / 1.5k
admin
2 / 2.0k
admin
1 / 2.9k
admin
AR9462无限网卡驱动For Mac(支持10.13)
admin最后由zhaoyunlong44回复于 20/12/22
1 / 3.3k
admin
0 / 1.9k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
本版积分规则
admin
先把安装的无限网卡驱动卸载干净,重启后再去安装驱动,
USB网卡尽量插在USB2.0 接口上。
从你的图片中没有看到USB网卡设备

就是这样,愁死我了。 肯定事哪里设置的不对。导致这样。  详情 回复 发表于 20/4/1 20:35
勇敢的小鸡蛋
admin 发表于 20/4/1 19:41
先把安装的无限网卡驱动卸载干净,重启后再去安装驱动,
USB网卡尽量插在USB2.0 接口上。
从你的图片中没 ...

2.png 就是这样,愁死我了。
肯定事哪里设置的不对。导致这样。
admin
您的设备插在了USB.3.0 接口上,请换到USB2.0 接口上尝试
原因是你的USB3.0驱动不完整

版主说的有道理。 综合版主说的,以及在论坛里找其他帖子,我还是换了一个,在京东买的,解决了问题。现在能上网了,我要开始进行下一步的调试了。  详情 回复 发表于 20/4/2 13:31
勇敢的小鸡蛋
admin 发表于 20/4/2 10:59
您的设备插在了USB.3.0 接口上,请换到USB2.0 接口上尝试
原因是你的USB3.0驱动不完整

版主说的有道理。    综合版主说的,以及在论坛里找其他帖子,我还是换了一个,在京东买的,解决了问题。现在能上网了,我要开始进行下一步的调试了。

admin
勇敢的小鸡蛋 发表于 20/4/2 13:31
版主说的有道理。    综合版主说的,以及在论坛里找其他帖子,我还是换了一个,在京东买的,解决了问题。 ...

http://www.imac.vip/thread-7516-1-1.html