转换制作iso映像的实用工具-anytoiso3.1汉化更新

苹果Mac软件 12/2/1 4.9k 11

这个软件可以说是mac下非常实用的软件,大家知道mac系统本身只支持dmg、iso、img这几种格式,对于现在流行的ccd、mdf都是没有办法的。所以这个软件就可以将其全部转换为iso标准格式,非常实用。
需要说明的是这个软件是用qt写的跨平台软件,所以我汉化了一下语言文件。这个软件在2.8版的国际化功能才强一点,以前的版本是不支持本地化的。
首次启动软件可能是英文,在preferences里面设置为中文就行了。因为国旗图标是嵌入式的不好修改,所以中文语言没有国旗,很好认。

-------------------------------------
最新版到达3.1,改变了图标,增加了将文件夹制作成iso的选项,其实这个功能springy也有,算是一个补充吧。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

麦创网在线商城 更多游戏软件等你来 http://memacx.taobao.com

相关帖子
2 / 1.8k
admin
3 / 2.5k
admin
教你制作macOS Big Sur 11.0.1 20B29安装系统U盘
admin最后由today姓王回复于 21/1/12
2 / 2.0k
admin
制作黑苹果U盘镜像工具MacPwn for Mojave 10.14
admin最后由xubo5821111回复于 23/1/30
4 / 2.4k
admin
5 / 4.8k
admin
MacPwn黑苹果制作启动盘OS X El Capitan
admin最后由zhuhb123回复于 20/8/22
6 / 1.8k
花样年华
88 / 28.1k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!