麦创网

KEMAL ALKIN介绍说,这个是黑苹果的Yosemite 10.10.5的系统镜像,支持传统方式启动和UEFI方式启动,支持GPT格式硬盘,台式机笔记本都兼容,SSD Trim 和M2 NVMe SSD 支持,有AMD RX 和 RX VEGA系列卡的特殊黑屏问题解决补丁,但是 config.plist 文件需要自己手动移动一下。

BIOS设置部分:
尝试关闭AMD系统上的AMD -V 和 IOMMU 设置。
尝试在Intel系统 上关闭VT-x 和 VT-d设置。
如果SGX (Intel)Software Guard可用,请禁用此选项。
有时关闭“ 安全启动”选项/其他操作系统是不够的,如果可用,请清除/删除所有安全启动密钥。
您 可以在“ USB配置”部分中 禁用/启用XHCI 和 EHCI(越区切换等)部分, 并使旧版“ USB支持”部分保持自动/启用状态。某些主板具有XHCI设置的智能自动/自动选项,您也可以尝试更改它们。

下载完镜像记得验证下MD5值。
下载后,推荐使用 Win32 Disk Imager 或 Transmac 进行刻盘或者恢复到U盘安装。

文件: E:\kealOS\kealOS_YOSE_KemalALKIN.raw
大小: 7359188992 字节
修改时间: 2020年3月29日, 17:39:11
MD5: 40EAE5990BCBD6BB106B548A9ECB66A4
SHA1: 81BA67E9FE3966C58FD453D24FEABA130C4076E0
CRC32: C8BDD01A
OS X Yosemite 10.10.5  黑苹果系统恢复镜像 【kealOS】下载
这个国外制作的黑苹果系统镜像,有需要的可以拿去尝试安装。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

请问这个可以直接做成U盘启动吗?

jikke 发表于 21/3/31 22:13
请问这个可以直接做成U盘启动吗?

可以

KealOS权威吗?跟iATkos相比,哪个更好?

很好的分享,谢谢!

是最后的版本吗?

谢谢共享!