黑苹果Intel 无线网卡驱动更新 2021.8

黑苹果网卡驱动 20/8/11 12.5k 27

支持了所有目前市面上常见的Intel无线网卡

1. Intel 9560ac支持从windows热启动
2. 支持连接无加密Wi-Fi,WPA2 Enterprise Wi-Fi.
3. 修正Wi-Fi列表的内存泄漏
4. 支持在已连接的情况下刷新Wi-Fi列表
5. 增加断开连接功能
6. 为支持40mhz和11ac做准备
7. 支持连接隐藏Wi-Fi
支持的设备太多了,这里就不一一列出设备id,详情可以查看文档

支持所有二代设备,包括十代cpu搭配的9462/9560/9461/ax200/ax201等等
0x8086:0x2723
0x8086:0x43F0
0x8086:0xA0F0
0x8086:0x34F0
0x8086:0x4DF0
0x8086:0x02F0
0x8086:0x3DF0
0x8086:0x06F0
0x8086:0x2720
2. 修正睡眠唤醒断网的问题
3. 支持后台扫描,在已连接的情况下刷新Wi-Fi列表

黑苹果Intel 无线网卡最新驱动更新:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。支持Intel AX200  2021.3
特别注意,请安装app到Application目录下

黑苹果Intel 无线网卡驱动下载 支持macOS 10.15

黑苹果英特尔网卡驱动v1.3.0

AirportItlwm_v1.3.0_stable_BigSur.kext.zip
AirportItlwm_v1.3.0_stable_Catalina.kext.zip
itlwm_v1.3.0_stable.kext.zip

黑苹果Intel 无线网卡驱动最新版本2.0.0  

2021.8