黑苹果必备工具—HJMac_UDT_2011_7 引导光盘下载

Mac OS X Snow Leopard 12/1/30 7.9k 18

HjMac的HJMac_UDT_2011_7_23工具确实非常好用,但有的网友要求要光盘版的,在经HjMac大大同意后,本人将制作的HJMac_UDT_2011_7_23光盘版镜像发到115网盘上,供大家下载。
注意:1、所有的工具原著作权归HjMac大大所有
          2、此光盘镜像大家可以随意下载刻盘使用,但遵循HjMac大大的要求,不得用于商业用途。
          3、光盘中的所有内容均没有变化,完全为原汁原味的HjMac大大的作品,喜欢用U盘版的朋友可以飘过。

7Z制作的分卷压缩包,下载后用7Z(或好压)解压,刻盘即可使用。
下面为下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MD5值:
HjMac.iso:3FC3EA0228ABA68B0489F45E6B656395
分卷1:60E0353700E49EB062C086610CDC3227
分卷2:BDA641CC15D940EA5622E74A38649CC3
分卷3:A85159A333C4E8BB1E6402592196180D
相关帖子
2 / 1.8k
admin
3 / 2.5k
admin
教你制作macOS Big Sur 11.0.1 20B29安装系统U盘
admin最后由today姓王回复于 21/1/12
2 / 2.0k
admin
制作黑苹果U盘镜像工具MacPwn for Mojave 10.14
admin最后由xubo5821111回复于 23/1/30
4 / 2.4k
admin
5 / 4.8k
admin
MacPwn黑苹果制作启动盘OS X El Capitan
admin最后由zhuhb123回复于 20/8/22
6 / 1.8k
花样年华
88 / 28.0k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!