麦创网

高清晰度音频编解码器High Definition Audio Codec Installer Hackintosh v2.6
它具有在Hackintosh 中自动安装修补的AppleHDA for Audio Codec 的集合。这样可以解决Hackintosh中与音频相关的问题。安装后,您将使Sound正常工作。
安装后,您只需要按照README中的说明更改Layout_ID,它将位于桌面上的HDA Codecs Backup文件夹中。
Version 2.6 (April 27, 2015):
Add VIA, Conexant, Cirrus Logic Codecs
Updated AppleHDA for 10.10.3
Add more Codecs
improved installation and codec detection
Fixed many bugs
Improvement and Bugfixes

支持VIA, Conexant, Cirrus Logic Codecs 型号的ID
黑苹果声卡驱动
High Definition Audio声卡驱动For macOS 下载:

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

看不到下载链接。

89.lkkhgff

{:1_1:}

谢谢分享

谢谢分享

嗯,谢谢分享,看看有没有我的型号

谢谢分享哦

谢谢分享哦