Clover/OpenCore引导安装黑苹果macOS High Sierra 10.13.6支持AMD和Intel

macOS High Sierra 20/11/3 9.2k 41

Clover/OpenCore引导安装黑苹果macOS High Sierra 10.13.6 支持AMD和Intel

BIOS设置:
  • 进入BIOS设置。
  • 尝试关闭AMD系统上的AMD-V&IOMMU设置。
  • 尝试在Intel系统上关闭VT-x和VT-d设置。
  • 如果SGX(Intel)Software Guard可用,也请禁用此选项。
  • 关闭“安全启动”选项/其他操作系统有时是不够的,如果有,请清除/删除所有安全启动密钥。
  • 您可以在“ USB配置”部分禁用/启用XHCI和EHCI(越区切换等)部分,并自动/启用“传统USB支持”部分。某些主板具有XHCI设置的智能自动/自动选项,您可以通过更改来尝试。

• 使用了Clover和OpenCore的新一代macOS 引导加载程序( bootloader)。
  • 对于所有基于AMD “ Ryzen ”,“ Threadripper ”和“ ZEN ”的CPU,APU - PC,移动设备,英特尔系统。
  • 它适用于使用台式机和移动架构处理器的当前系统。
  • 支持GPT / GUID磁盘表结构(APFS)
  • 安装分为两个阶段,自然结构。它不是一步安装的。
  • 也可以将其安装在Apple Macintosh设备上。
  • SSD Trim支持。
  • USB端口限制我补丁。
  • 在KEALOSEFI部分中有一个名为KEAL_Extra的文件夹,用于安装前后的必要文件。
注意:您可以使用Win32 Disk Imager或Transmac写入镜像。需要16GB或更大的USB存储器。

黑苹果macOS High Sierra 10.13.6【Clover/OpenCore】引导安装镜像文件下载
支持AMD和Intel

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2021年资源已更新