Mac引导工具Clover_v2.4k_r4415

黑苹果驱动 18/2/24 8.0k 19

Clover引导工具Clover_v2.4k_r4415 下载

EFI文件夹默认只包含drives64UEFI文件夹,如有需要drives64/drives32UEFI等文件夹请自行建立

增添/修改内容
自 r4248 起提供EFI文件夹
自 r4258 起添加HFSPlus.efi,NTFS.efi和APFS.efi的安装
自 r4296 起只需删除WhateverGreen.kext并添加<key>RadeonDeInit</key>参数即可解决A卡启动问题以及睡眠问题
自 r4301 起支持Fusion Drive(10.12+)
自 r4378 起pkg安装包添加OsxAptioFix3Drv.efi
自 r4407 起EFI使用由maojinbing提供的apfs.efi
r4410 起EFI添加OsxAptioFix3Drv.efi(可能会与OsxAptioFixDrv.efi冲突,请二选一使用)

含历史版本
Clover_v2.4k_r4415下载 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
花样年华
黑苹果OpenCore引导-OpenCore v0.7.1 正式版
花样年华最后由花样年华回复于 21/7/13
0 / 1.3k
admin
分享OpenCore0.6.2 修改版(不定时更新)
admin最后由gengtian125回复于 21/5/5
2 / 3.5k
admin
0 / 5.6k
admin
分享一款漂亮的黑苹果CLover主题
admin最后由securetips回复于 21/8/30
27 / 10.5k
admin
Surface Pro 6 安装黑苹果 CLOVER 配置文件
admin最后由罗大侠10086回复于 21/10/13
5 / 6.2k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!