达芬奇专业调色软件破解版 DaVinci Resolve Studio 12.5.4+easyDCP 支持4K 可降噪 ...

苹果Mac软件 16/12/21 4.6k 9

【软件介绍】
DaVinci Resolve 12.5.4 正式版,
提供专业剪辑、多机位、音频插件、3D Keyer、3D跟踪器等功能
现在 DaVinci Resolve 12 版本为之前的 Lite 免费版
专业版的名称更新为 DaVinci Resolve Studio
软件语言:中文,英文,日文,西班牙语(打开软件在软件里设置语言重启即可)

DaVinci Resolve 12.5.4新功能:
•添加支持新款MacBook Pro 的 Touch Bar
•改善EXR解码和播放性能
•添加支持Grass Valley HQ 和 HQX codecs 编解码器
•添加支持解码MXF ProRes文件
•添加支持白光和sub-black数据保存在ProRes 4444编解码器
•在处理大型节点图中改善分级和回放性能
•改善支持 佳能5 d Mark IV CR2 文件
•支持Rec. 2100 in RCM
•添加滑块杜比视觉分析数据控制支持
•添加在DPX文件支持图像定位标志
•添加P3-D65 idt和ace ODTs
•添加 Rec.2020 ST.2084 1000 nits ODT clamped to P3 in ACES
•增加最大码率JPEG2000的渲染
•解决一个问题,只有一只眼睛是更新在立体3 d
•解决一个问题,解码cineform镜头
•解决了一个问题,与一些MP4文件的解码
•解决一个问题:音频和视频不同步
•解决出口褪色的问题,随着出口逐渐从黑色到杜比视觉XML
•解决编辑相机原始设置在媒体池崩溃的问题
•在交付页中解决了“保存源目录”的问题
•解决了在双屏幕模式下的音频米的问题
•解决一个问题,数据老化有时未见编辑页面
•解决了一个在Linux上每个通道呈现一个通道的问题
•解决了在亮度和亮点调整整阴影时的问题
•解决解码佳能 Canon XF AVC Intra 12-bit 文件
•一般性能和稳定性的改进

【DaVinci Resolve Studio 12.5.4 专业破解 Mac 版下载】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复