麦创网

Tuxera  NTFS for Mac需要注册才能完整使用,
NTFS 读写组件 可以让Mac OS X 写入Windows NTFS分区文件与书局

支持 OS X 10.11 El Captain  

这里特地把注册码分享给大家:
Tuxera NTFS 2018 for Mac
官方下载地址:
http://xiazai.ntfsformac.cc/wm/tuxerantfs2018_wm.dmg
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

谢谢分享

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}感谢分享

正是需要这个,哈哈,感谢楼主

激活不了啊。呜呜

楼主真的是,这个根本是2012年的,我都找到一个那时的帖子,注册码也是一样的。http://www.sdifenzhou.com/tuxera-ntfs.html,能不能搞个真的啊!!!

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

谢谢了,下载来

谢谢了,收藏

好用么
试过么

带注册码的,不错。谢谢分享。

我看看!能用不!呵呵!

赞赞赞赞赞赞