YOSEMITE 10.10.2原版安装恢复镜像

OS X Yosemite 15/3/28 10.1k 39

适用于英特尔处理器 HD显卡系列/部分网卡可能驱动不了/大家自己添加下驱动即可

安装系统配置.英特尔i5处理器,显卡集成显卡HD4000,内存8g硬盘256固态,电源驱动完美破解,睡眠无碍,次系统配好驱动后我并没有进入设置界面,大家都知道,安装完后启动苹果系统,出来的画面是苹果的设置界面,记得选择中国。然后选择下一步,然后选择中文输入,随便创建个账户名字。密码写123提示写321,下面有个基于当地时区设置时间,把勾去掉,千万别基于当地时区设置啊,不然卡住,然后点击继续,设置的中途中大家切记别连接网络哦,设置完成后进入系统记得运行kext,修复下权限重启连接网络就好了,记得自己测试声显网,三网是否完美,我比较懒,过几天给大家上图详细图步骤,
10.10.的恢复镜像。直接输入密码恢复即可 不会的百度。安装软件时记得重启激活。安装完成后引导进入了系统。记得打开左下角的小火箭/然后打开第二页,点击第二页唯一的一个应用程序kext ,输入密码123 等他运行完即可,谢谢 如有任何疑问可以跟帖留言。进入系统密码123.安装镜像的恢复密码请大家回复帖子 即可看到,百度云下载即可,谢谢,这电脑是精仿的哦,我刷了苹果的bios,目前可以不用驱动直接安装原版系统,不过刷bios很危险,大家尽量别刷,这是我实验半年做出来的最完美的机器了,精仿笔记本8g内存256固态i5处理器,刷了苹果bios后给力。嘿嘿,

http://pan.baidu.com/s/1pJoiyAf镜像恢复密码1406295解压密码xiaowei