Yosemite10.10.3原版安装恢复镜像,添加驱动跟补丁后,直接进行的备份

OS X Yosemite 15/4/28 25.6k 109

Yosemite10.3镜像下载地址链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1bni21Ef
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了废话不多说。感谢江波大神制作的教程,我就拿来顺便给大家上图,按照教程来做,大家切记,由于这个映像是原版制作的映像,添加了相关的必备破解文件跟驱动后,进行的整理备份,直接上传的百度云,这个镜像是安装完整后,但是从未进去过系统,大家恢复后,记得一步步设置,中途务连接WI-FI,如果出现断电重启黑屏,请根据你自身的配置,添加驱动或者删除驱动

教程
第一步 :打开如下图标的软件 :打开如下图标的软件 :打开如下图标

的软件 :打开如下图标的软件 :

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E9%95%9C%E5%83%8F%E6%81%A2%E5%A4%8D%E6%95%99%E7%A8%8B.pdf 2.jpg

镜像恢复教程.pdf

387.6 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 金钱 -1

教程

相关帖子
admin
0 / 2.2k
admin
MAC游戏 美丽水世界-Subnautica
admin最后由zhangjinhua2回复于 18/7/4
3 / 2.0k
admin
Mac射击游戏 幽灵战士2 中文版 for mac
admin最后由ytl1226回复于 22/1/23
22 / 6.1k
admin
CrossOver 16 破解版 For Mac
admin最后由yuanquan1234回复于 23/8/3
16 / 11.0k
admin
Mac清理工具 CleanMyMac 3.7.1 最新破解版
admin最后由335167390@qq.co回复于 19/8/3
12 / 3.8k
admin
0 / 2.2k
polan
最新的MultiBeast-El-Capitan-Edition-8.2.3
polan最后由fengyunx回复于 16/6/29
2 / 5.2k
admin
10.11.2英伟达官方驱动 webdriver
admin最后由666666回复于 16/5/7
2 / 2.3k
admin
发一个可以上网上到别国网站的东西
admin最后由dege5168回复于 19/1/6
31 / 9.0k
admin
微信 For Mac 1.0.1版本 更新下载
admin最后由冯锁回复于 18/3/17
12 / 5.1k
admin
18 / 7.4k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!