OS X 10.10.2 正式版原版种子下载+黑苹果懒人版Clover引导镜像

OS X Yosemite 15/2/24 75.8k 155

原版镜像文件BT种子: [inmac.org].t29594.torrent (48.94 KB, 下载次数: 55, 售价: 5 金钱)

360云盘:http://yunpan.cn/cKujvuaG3yS5y (提取码:d5a7)
MD5 值仅供参考:
MD5     :AD24697FC49C505C526E2F5871D02153
SHA1    :0B903A24990D554CE153097777DAA0F68FCC6D8A
CRC32   :C9C2CF9A

黑苹果懒人版Clover引导:http://yunpan.cn/cKP2UWiudRiFY   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自带clover v3149 引导,支持mbr和GPT分区;
要用变色龙的自行下载win版变色龙wowpc.iso,然后用easybcd添加到windows引导中即可用变色龙引导安装。使用教程:
1.win 下工具
镜像读写恢复工具transmac
读写 mac 分区软件hfs+
编辑 plist 文件工具:notepad++(个人喜好),自己百度
请先准备好如上工具,按要求激活。
2.准备安装mac的分区(已经装啦windows的硬盘,那就压缩一个空白分区出来,无需格式化),大小30++G.

3.以管理员身份运行transmac,然后右击u盘选择restore with disk image ,选择你下载的镜像文件,等待恢复完成即可。重启选择u盘引导,进入clover,选择boot mac osx from Yosmite 即可。

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!