Yosemite10.10.1(14B25) 集成Clover引导的正式版安装U盘镜像 下载

OS X Yosemite 14/12/6 65.8k 305

Yosemite 10.10.1 正式版App文件制作的正式版并集成Clover引导的完整安装U盘dmg格式镜像下载,省去了在Mac环境下制作安装盘的过程,直接利用Mac系统的磁盘工具恢复镜像到新的U盘,完成Clover引导的正式版安装U盘的完美“复原”。此集成的正式版安装U盘仅适用于GPT分区格式、有独*立显卡的台式机全新安装,笔记本安装根据双显卡只能驱动核显需要重新编辑设置U盘根目录下\ EFI \ Clover 文件夹下的Config.plist......            

说明:该安装U盘Clover引导程序采用兼容性较好的Clover_2795.pkg版安装制作,EFI \ Clover 文件夹内已经包括FakeSMC.kext常用补丁及通用的Config.plist文件
USB_config.plist.zip (1.76 KB, 下载次数: 56, 售价: 5 金钱)

Mac环境下的准备工作:
          一个8G以上的USB2.0 U盘(最好采用东芝的U盘,这个镜像文件也是在东芝U盘上制作),按照GPT(GUID格式)格式分区、分区命名为:“Install OS X Yosemite” 并抹盘为Mac扩展日志格式。
         此恢复后的安装盘本人已经通过Intel 7系列主板测试验证,可正常引导进入安装界面进行安装,对于Intel 8 系列(Haswell)主板,Clover 2795版若不换Config.plist有些主板也能引导进入安装界面,我是通过映泰的B85GM主板安装验证测试了一下可以,但保险起见对于其他主板如引导有问题可直接更换Clover版本或重新设置更换Config.plist以后再安装。
         百度网盘下载提供两个链接:一个是纯Mac环境下的;另一个是Mac 环境或便于纯Windows环境下可解压(为文件夹形式)的,可尝试在纯Windows环境下使用TransMac将文件夹内的dmg镜像写入U盘.......

2015.2.13已更新地址:
  一.  Windows \ Mac 环境百度下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二.  纯Mac环境百度下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘不是很稳定,为上传保险起见将镜像文件再次压缩为zip格式,可以双击解开为镜像文件--  YS10.10.1_U.dmg 镜像文件的MD5验证值:4749113e45bfd7dd12e41eacb0e45fe8  也可以跳过验证即可打开“虚拟U盘”!.........

Mac环境下如何恢复到U盘的方法如下图所示:

增加Windows环境下载是应个别景友要求,实际操作这个镜像文件在纯Windows环境下也能用TransMac软件写入U盘,写入方法论坛置顶教程很多,因Windows下用TransMac写入U盘会改变U盘的分区格式(非Mac扩展分区),能否正常引导不能保证需要自行体验,个人强力建议还是在Mac环境下恢复,纯Windows环境的安装U盘制作还是参考论坛有关教程,如有兴趣和需要也不妨可以试试,或给个反馈信息。祝大家黑果成功!........