Mac OS X 10.10 Yosemite(优胜美地)正式版

OS X Yosemite 14/10/17 15.6k 51

Mac OS X 10.10 Yosemite 下载
文件下载完毕后,请用户进行MD5验证~!!
验证方法如下:

右键单机 安装包, 点击显示包内容.

进入到目录
Contents - SharedSupport

找到文件 InstallESD.dmg . 这个就是核心文件.

打开终端 (应用程序  - 实用工具 )

输入 md5 空格, 然后将 InstallESD.dmg 托住到终端窗口内.

然后按回车, 得出的 MD5 验证 是
8d3187fa7699366e1723c28abd78acc8

Mac App Store OS X10.10 原版系统
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你就可以放心大胆的安装升级了.
让我们一起来体验“Yosemite”【优胜美地】给我们带来的新感受吧!!

相关帖子
admin
2 / 2.1k
admin
0 / 1.3k
花样年华
黑苹果引导OpenCore 0.7.0 正式版
花样年华最后由花样年华回复于 21/6/9
0 / 1.4k
admin
黑苹果OC引导OpenCore v0.6.8 正式版下载
admin最后由1126443023回复于 21/7/3
2 / 2.5k
admin
6 / 2.5k
admin
30 / 14.6k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!