Intel HD Graphics显卡驱动 For 10.8.2

黑苹果显卡驱动 14/4/29 7.2k 19

Intel HD Graphics显卡驱动
如果出现了无线菊花:那么果断重新启动,进入WIN7。
    1:删除S/L/E下5个文件夹。
    2:重启,并用变色龙引导进入MAC系统。
    3:使用Kext  Wizard 修复缓存并重启进入MAC系统。
    4:第四步同上面不一样了,解压Natit这个文件夹,里面有一个可以安装的文件,先安装一下它。
    5:解压对应的驱动包,里面不是有一个叫“Alternate Framebuffer”文件夹么?进入文件夹可以看到里面有一个名叫“AppleInterHDGraphicsFB.kext”的文件,这个文件在外面的5个安装文件中是有一个同名的,把外面的删掉,用里面的替换外面的,然后安装这5个,安装完毕后用Kext  Wizard 修复缓存。
    6:如果你的情况和我一样,那么重启之后你的显卡驱动应该就安装完成了。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
admin
0 / 2.6k
admin
0 / 4.0k
admin
0 / 3.0k
MemacX
黑苹果Intel NUC OC引导主题图标[OC0.7.5]
MemacX最后由MemacX回复于 21/11/28
0 / 2.2k
admin
0 / 2.8k
admin
新款Intel HD4000 黑苹果macOS驱动 Monterey
admin最后由laojian2020回复于 21/7/18
1 / 2.0k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!