OS X Mavericks 10.9 PE Pro V2.0 发布

OS X Mavericks 14/2/28 42.0k 91

基于 OS X Mavericks 10.9.2 (13C64)制作

一些必要说明:
1.本PE不包含引导,引导方面用户自由定制,也方便制作多PE引导U盘。
(多重PE引导U盘Win/Mac制作教程参见置顶集合贴V3)
2.下载统一在2F,有问题请跟帖讨论。
3.PE的dmg镜像是566MB,但是里面实际的PE分区为1.3GB,请准备1GB以上的U盘!

驱动变化:
/System/Library/Extensions 下添加/修改了下列驱动:
1.添加VoodooPS2Controller.kext(V1.8.9)
2.添加FakeSMC.kext(V6.0.1123)
3.删除NVidia/AMD/IntelHD显卡驱动
4.删除CPU电源管理驱动
5.删除原版电池驱动AppleSmartBatteryManager.kext
6.删除一些其他非必要驱动

引导PE时的注意事项:
1.Clover引导请在启动界面选择好PE后,按空格选择 boot without cache 启动
2.变色龙引导请加入 -v -f 等必要启动参数

版本特性:
+添加 最新版 Path Finder 6.5 完美支持 Mavericks 系统 可替代Finder的Mac文件管理工具
+添加 Chameleon Wizard 4.3.2 中文版 方便设置变色龙配置文件以及SMBios.plist
+添加 Hex Friend 2.0 方便修改16进制等
+添加 最新版 Pacifist 3.2.5 简体中文版 可以从pkg/dmg中提取文件 从压缩包中解压文件
+添加 PlistEdit Pro 1.7.4 简体中文版 可以方便编辑plist等
+添加 Kext Wizard 可以运行 但是是否可以成功安装驱动暂时不确定
+添加 上述App所依赖的 Frameworks 和 PrivateFrameworks

与上一版本V1.1相比:
1.启动速度大幅度增加
2.删掉了所有显卡驱动以及其他电源管理等可能引起五国或者-v卡死的驱动,一般机型都可以顺利进入PE V2.0
3.精简了大量非必要的 Frameworks 以及 PrivateFrameworks
4.删掉了大量非必要语言文件,只保留英语,简体中文,繁体中文
5.比上一版本更小,仅566MB
6.删除了 Finder 只保留 Path Finder
使用方法:
1.在Mac下使用“磁盘工具”恢复到U盘/移动硬盘分区/SD卡等各种存储介质
2.在Win下请使用TransMac恢复

截图欣赏以及部分说明:

根据我测试,可能在跑完-v图后,部分机型会出现“白屏”现象,屏幕上只有鼠标的箭头,这时请耐心等待,什么都不要碰。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!