苹果设计软件 Final Cut Pro X 10.1

苹果Mac软件 13/12/28 6.4k 24

苹果设计软件 Final Cut Pro X  10.1

10.1版本新功能

• 使用全新的 Mac Pro 中的双 GPU 优化了回放和渲染功能
• 在选择的 Mac 电脑上通过 Thunderbolt 2 和 HDMI 可监视质量高达 4K 的视频
• 4K 内容包括字幕、转场和发生器
• 资源库允许您将单个捆绑包中的多个事件和项目收集到一起
• 轻松打开和关闭单个资源库,从而仅载入您所需的素材
• 提供了可将媒体导入到资源库内部或外部位置的选项
• 自动将资源库备份给某给用户指定的驱动器或网络位置
• “项目快照”允许您迅速采集项目状态,从而进行快速版本管理
• 时间线中的单个音频通道上具有音频渐变控制柄
• 通过在时间线中输入数值来添加精确的重新定时速度
• 非波纹重新定时选项
• 一步替换和重新定时
• 自定项目帧尺寸
• 所有片段类型上显示有直通编辑点
• “接合直通编辑点”命令移除了时间线中片段的刀片状切割点
• 将音频从时间线中的多机位片段中分离,以单独处理音频和视频
• 对以多机位片段为源的时间线进行仅视频或仅音频编辑
• 以 J 剪切和 L 剪切形式切割并移动音频
• 在 J 剪切和 L 剪切分离开启时卷动音频
• 提供了隐藏浏览器的选项,以便获取更多屏幕空间用于显示
• 原生支持来自 AVCHD 摄像机的 .MTS 和 .MT2S 文件
• 在源片段上使用了媒体指示器
• 改进了大型项目的性能
• 改进了在修改或将关键字一次性添加到大量片段时的性能
• 轻松移动、拷贝和粘贴多个关键帧
• 提供了带有 Ken Burns 效果的线性动画选项
• 改进了在 InertiaCam 和 Tripod 模式下的图像防抖动功能
• 从 iOS 设备中导入照片
• 可在“检视器”菜单中访问代理和回放质量控制选项
• 支持静止图像中的纵向/横向元数据
• XML 元数据中包括效果参数、字体和文本大小
• 改进了对摄取过程中增长的媒体和编辑的支持
• 带有自定插件界面并支持双 GPU 的 FxPlug 3
• 用于通过第三方软件自定共享操作的 API
• 以 4K 分辨率直接共享到 YouTube
• 直接共享到中文视频站点“优酷”和“土豆网”
• 西班牙文本地化

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!