iATKOS M 10.9 即将发布!UPComing

OS X Mavericks 13/12/24 5.9k 6

关于即将发布一点信息:

这是释放MAC OS X 10.9兼容的英特尔PC和真正的苹果。

这将是一个7.1gb DMG映像文件的大小是由USB闪存驱动器。你将需要恢复的伤害一个8GB的最小尺寸的USB闪存驱动器。(你可以做这恢复Windows PC,MAC和OSX86操作PC)

你将与您的iATKOS开机USB闪光/ M恢复“下面是屏幕上你会看到。在这里,你会选择引导你将启动iATKOS M与安装,或者你可以重新启动iATKOS M USB在UEFI模式与三叶草UEFI引导iATKOS M。
目标安装,安装程序会自动选择引导你选择在屏幕上(你可以重写由安装定制菜单)。

我们决定把这个多启动选项扩展相容性。有些计算机可能有三叶草和/或变色问题。

用于Mac,你需要按“Alt”键后,你打开你的电脑,并选择“iATKOS米”从菜单。

-支持GPT和MBR /软件RAID如预期的

三叶的引导程序将安装传统和UEFI你GPT和MBR RAID目标,唯一的目标的遗产。变色龙的bootloader的遗产只有。

- SATA / IDE,音频,网络和其他一些司机/补丁将自动检测/选择。

所有的高清4000 / 5000免疫球蛋白platrofm ID包括。因此,大多数这些GPU的成功时,你会发现你的电脑正确的ID

请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!