麦创网

首先设置BIOS,把 vd-t 给关闭,开启ahci。
然后进入变色龙,如果是用核显必须要用-v -f -x 才能进入安装界面,我用独显那时就不用 -x 直接可以进入安装界面。安装好系统后修复好引导,然后进入windows系统后需要把安装镜像中的Extra目录整个复制到安装后的系统分区中。如果是使用独显的或直接重启进入变色龙选择安装好的mac就可以直接进入系统了,主要是看你的显卡。

核显问题:如果直接按-v -f 会卡在五国,一定要加-x 才能进入。其实只要在变色龙加入:在变色龙org.Chameleon.Boot.plist中添加
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>              这两个文件里边已经有,在这后面加上就可以了

<key>IntelAzulFB</key>
<string>2</string>                   我的是4430,我试过2和4都可以用。

然后就可以直接进入系统了。核显完美驱动。

ALC887.zip (1.28 MB, 下载次数: 4, 售价: 1 金钱)

网卡用RTL官方驱动

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

:lol:lol:lol好啊,我也是B85啊,i5 4570,安装时卡在pci configuration begin。。。回去试试哈,谢谢,另外我的GTX650Ti能免驱?

wm89 发表于 2013-11-21 14:54
好啊,我也是B85啊,i5 4570,安装时卡在pci configuration begin。。。回去试试哈,谢谢,另外 ...

可以免驱动

请问楼主用哪个版本的变色龙呢 mac版还是win版  是mbr分区吗   我试过你的方法还是卡在蓝牙那啊

wm89  GE=No,然后在bios中屏蔽核显试一试,我就这样搞定了  详情 回复 发表于 13/12/2 18:03

ifeng 发表于 2013-11-25 00:29
请问楼主用哪个版本的变色龙呢 mac版还是win版  是mbr分区吗   我试过你的方法还是卡在蓝牙那啊

GE=No,然后在bios中屏蔽核显试一试,我就这样搞定了