一款很好用的Mac系统清理工具 CleanMyMac 2.0.7

苹果Mac软件 13/9/28 7.6k 17

CleanMyMac是一个Mac系统的清理工具,能够删除系统缓存文件, 多余的应用程序语言包, PowerPc软件运行库等. 是个给你的苹果操作系统瘦身的好工具.
CleanMyMac 特点:
  • 清理缓存:你系统的各种软件会生成缓存文件,拖慢软件运行速度,清理缓存文件,会让你的系统更快速。
  • 日志清理:系统运行久了,系统和各式各样软件会有很多很多的日子文件,清理日志文件可以释放更多的硬盘空间 。
  • 清理Universal binaries:Universal binaries是通用二进制,很多软件为了支持老的操作系统架构,还在使用Universal binaries,如果你是Intel Mac,我们来一起清理Universal binaries,释放空间。
  • 清理系统垃圾:系统用久了,会有很多喔。
  • 语言文件清理:苹果系统和软件都会内置了全世界各种主流语言, 如果你用不到就赶快清理,释放硬盘空间,记住不要删除中文了喔
  • 回收箱清理
  • 应用程序卸载
  • 快速删除:这样删除的文件无法恢复,删除的安全性高。
  • 回收箱状态监控
  • 设备清理:清理移动设备中的各种服务文件,如苹果系统自动生成的.DS_Store文件。
  • 插件管理
  • 定制界面
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
admin
0 / 470
binghua20
0 / 1.5k
admin
0 / 2.7k
admin
0 / 2.1k
qq125750
求一个 10.14系统 百度链接
qq125750最后由admin回复于 22/6/16
1 / 750
admin
0 / 761
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!