麦创网

NVidia GeForce 9400 + 9500 Mac OS 驱动

Nv9400 + 9500 驱动 10.8.x Mountain Lion  支持

Nv9400 + 9500 驱动 10.9.x Mavericks  支持

安装方法:
1 - Add All kext to Kext Wizard  用Kext Wizard 安装

2 - Select Destination : System/Library/Extensions 路径

3 - Click Install 安装

2019最新版本请前往http://www.imac.vip/thread-7471-1-1.html

Note :
Graphics Enabler = No  显卡侦测

删除 NVDAStartup.kext from System/Library/Extensions
reboot重启

NVidia GeForce 9400 + 9500 驱动 for Mac 10.8+10.9
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

10.8  10.9  应该是可以驱动的 已经测试

多好的东东,我才看到。想个!

顶起来顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好东西,我要下载了,感谢楼主

好东西   先谢再拿走

很复杂 我还没弄好驱动

这个可以有,谢谢分享

多谢楼主分享

谢谢老师,万分感谢!

支持10.10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吗

有一块老的9500GT正需要,

謝謝分享,好東西讚啦!!