麦创网

OSX Mountain Lion10.8.4  GHots版本  温馨提醒 安装有风险  请备份好自己的重要数据!!!!

CPU:需要Core核心的处理器,最好是 Intel1代 2代 3代的CPU,或者老一点的双核 Core的处理器,如E4600或E7200 Q6600等处理器,不支持AMD处理器。笔记本处理器同样按以上标准!

主板:CPU限制了主板,这里推荐使用Intel芯片组主板,部分775接口的sis ati芯片组主板请慎重测试可能进不了系统,推荐 H61 Z68 Z77 B75等比较主流的芯片组的主板

显卡:因为为了安装更容易成功,所以我把系统中的显卡删除了,显卡驱动都在桌面上,在桌面上根据你的系统需要安装驱动,请使用kext wizard安装你对应的驱动!

硬盘:要求需要对一个分区能压缩出20G或者大于20G的空间(20G=20482M)。

网卡:已经加入多种可能的网卡驱动,请自行测试并反馈结果上来以便我持续改进。

声卡:已经加入最新的万用声卡驱动,可能需要手动调整输出,请自行测试可用性,如遇错误或者不可用请删除之。

ghost安装镜像使用步骤:

第一步:压缩分区,使用win系统自带的磁盘管理工具压缩一个你剩余空间较大的分区,压缩大小20G=20482MB,分配盘符给它,不要格式化。

第二步:使用ghost把下载的系统:OSX10.8.4.GHO用Ghost工具恢复到这个20G的分区中,ghost指定使用:12.0.0.4112,请不要用低于此版本的ghost还原。

第三步:安装引导,需要安装win变以龙引导,具体引导下载可以到置顶帖里面寻找

最后检查你的机器,确认无误,即可开始恢复,ahci、ide模式皆可支持。

管理员用户:mac 密码:1
root用户:root 密码:1

镜像地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传,欢迎使用迅雷VIP会员加速下载,云端下载速度已经下载100%。
我需要各位测试,需要测试反馈,我需要统计恢复成功率和硬件情况!需要的请跟帖!我急切的等待你的成功回复!

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

对弹道弹道导弹

敢发隐藏贴

这个安装的分区要什么格式的啊

这个好,下下来折腾一下。

您要查看本帖隐藏内容

下下来折腾一下:lol:lol:lol

下载试试谢谢

下下来折腾一下

好东西看啊可能