Dell 官方 的Win8 oem系统光盘

Windows 13/6/27 6.0k 5

安装后是【Windows 8 中文版】,我把光盘内的文件拷出来打包,有人要吗?我的是开机后联网后,自动激活。另外,这个oem没有任何Dell的图标,字符等等。我开始还以为安装后能和我刚买来的时候一样,开机都是dell,回不去了。如果你的电脑是预装的WIn8,这个也可以激活的。

这个oem的光盘连dell的驱动程序和软件都没有,售后还敢说是dell oem,真是无语了。安装完成,系统,安装与卸载里面空空的。
网上虽然已经有很多ISO镜像,可我不知道他们是不是互转的,找的我烟花缭乱,不知道哪个才是真正的纯净版。这两个礼拜连续打dell的售后才讨来一张系统光盘。我现在做的不是ISO的系统镜像文件,是rar的压缩包,导出了系统光盘的所有文件到这个压缩包。文件的指纹我也发了。在上面,。下载后,解压。点setup.exe运行安装。后面的都不用我说了。

文件: DELL光盘Win8.rar
大小: 3.45 GB (3,716,120,737 字节)
修改时间: 2013年5月29日 星期三, 7:58:28
MD5: 2DC14CDC7D266040878E232B7CEE79D7
SHA1: 21656D84AFEEF0BF3072DF83CBF113D65996245A
CRC32: 9C07EC49
下载地址:
百度盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://kuai.xunlei.com/d/b2pvDQI1XgCcj6VRaa3(只有7天)

补充说明,传了一天一夜.
ISO下载地址:

115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbq9h6h
115网盘礼包码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复