【好消息】麦创网MemacX.com 实用软件光盘第二季开始啦!

Mac OS X Snow Leopard 11/11/29 14.4k 27

{:18:}好消息!!好消息!!{:6_144:}

麦创网MemacX.com 实用软件光盘  第二季开始啦!100份大放送.详情请登录麦创网在线商城 http://memacx.taobao.com

{:22:}还在为安装软件烦恼吗?{:9:}  现在一张光盘就能解决你的后顾之忧,赶快抢购吧!

此次更新更加全面,200多款免费实用破解软件,不用大家再忙碌下载了。一张盘在手,轻轻松松搞定!
麦创网 你身边的Mac系统专家{:7_176:}  预定已经开始啦!!!请联系QQ: 990092335

淘宝已经开店!!  需要的赶紧拍吧!! http://memacx.taobao.com

该软件合集是近来收集的Mac 上实用的软件, 大部分都很是中文汉化版,国人都能看得懂的  
本张实用光盘 足够满足平时娱乐办公需求,非常实用,不实用的绝对不会放在盘里占空间。

另负有系统光盘 ,麦友们可以自己选择任何一个版本 (原版10.6的除外)

10.5版本 AMD/INtel破解版10.5.6 /8
10.6版本点击查看
10.7版本点击查看

小提示:(如果是你的机器是Macbook/ pro或者iMac的,需要原装10.7系统的话,会负责发放支持系统光盘  苹果系统原盘必须在Mac磁盘下刻碟才能安装成功哦!)

{:22:}麦友问答

1.光盘派送有哪些省份?
本次免费赠送光盘 只在中国大陆省份内派送,不包含 港澳台地区.

2.派送都有那些快递公司?
  圆通 快递
方便大家接收 因为有些快递到不了小地方. 每周末发一次 邮费:10-15不等
圆通速递!!!请及时联系管理员
预定过的请向管理员索要运单号!QQ:990092335
4.关于实用软件光盘
一张DVD盘 4.7G 装满是4.3G  上面的会有麦创网的LOGO 其他盘也是有的  
软件内容非常全 办公娱乐,平时所需基本都有了
内容比较多 我尽量给大家列举。

支付问题:大家可通过支付宝支付邮费 也可通过银行卡支付,不支持到付 因为还不是商家。
支付宝: 990092335@qq.com    支付过的 请及时留下联系方式  电话短信都是可以的
Tel:15838201840  QQ:990092335 咨询   先定先得,机会仅此一个月机会!
由于订单较多,QQ不在线的也可以直接支付邮费的 ,QQ或者短信发给我收件地址以及光盘名称

{:18:}

订购方式:登录http://memacx.taobao.com 进行在线订购即可!统一发货!

声明:本实用光盘版权归麦创网所有,禁止外传用于商业用途。

我也去看看  发表于 12/8/15 11:34
支持一下  发表于 12/8/15 11:33