Y480安装10.8 黑苹果全套驱动下载

黑苹果驱动 13/5/26 14.4k 24

Y480黑苹果全套驱动

总的来说,觉得联想笔记本一直是比较适合安装黑苹果的,这次这次要提供的是联想Y480安装黑苹果所需的全套驱动,有需要的各位可以下载安装。

先来提供一下联想Y480的具体型号,大家先确认自己的型号是否和下列配置单一致才可以使用提供的各个系统必备文件和驱动文件。

型号:联想 IdeaPad Y480N-ISE

CPU:英特尔 Core i7-3610QM @ 2.30GHz 四核

主板:联想 Product Name (英特尔 Ivy Bridge)

内存:8 GB

硬盘:500G

显卡:HD4000

光驱:DVD刻录机

声卡:瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

网卡:鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller

无线网卡:Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2200

大家确认以上配置与自己的配置一致的话,就可以下载小子提供的Y480全套驱动包了。具体安装方法与小子之前发布的黑苹果安装方法类似,大家参考前面小子提供的文章按步骤安装即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
admin
0 / 238
ZhaoZiCloud
求助,安装Monterey无声音
ZhaoZiCloud最后由admin回复于 23/11/4
1 / 484
admin
0 / 2.2k
admin
0 / 2.6k
admin
0 / 2.1k
admin
安装黑苹果系统之BIOS设置解析
admin最后由admin回复于 22/6/20
0 / 2.8k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!