Dell D630安装10.8黑苹果全套驱动

黑苹果驱动 13/5/26 24.0k 28

Dell D630这款笔记本可以说已经淡入大家的视线了,不过,发现这款笔记本安装黑苹果却是一路顺畅,从早期的Snow Leopard到之前的Lion,再到现在最新的Mountain Lion。

还是先来提供一下Dell D630的具体型号,大家先确认自己的型号是否和下列配置单一致才可以使用提供的各个系统必备文件和驱动文件。

型号:戴尔 Latitude D630

主板:戴尔 0WM416 (英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 – ICH8M 笔记本芯片组)

CPU:Intel酷睿2 双核 T8100

内存:2 GB

硬盘:160G

显卡:NVIDIAQuadroNVS135M

声卡:矽玛特 Sigmatel @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频

网卡:博通 BCM5755M NetXtreme Gigabit Ethernet / 戴尔

无线网卡:Dell Wireless 1395 WLAN无线上网(ID:pci14e4,4315)

好了,确认以上配置后,大家就可以下载提供的全套驱动包了,驱动包中包含了dsdt.aml、Extra文件夹等,大家可以解压缩后直接将所有文件复制到Mac系统盘根目录下即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子
MemacX
黑苹果Intel NUC OC引导主题图标[OC0.7.5]
MemacX最后由MemacX回复于 21/11/28
0 / 2.2k
花样年华
0 / 1.3k
admin
21 / 11.8k
admin
3 / 4.2k
admin
2 / 3.4k
请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!